Всем привет. Очень любим сэндвичи с яйцом на завтрак. Часто готовим различные вариации. Сегодня покажем один из наших самых любимых способов, как приготовить бутерброд.
На две порции нам понадобится:
- Тостовый хлеб - 4 тоста
- Яйца - 2 шт.
- Любимая колбаса - 8 кусочков
- Сыр - 2 ломтика
- Кетчуп
- Майонез
- Соль и перец по вкусу.
Для начала взбиваем одно яйцо. Солим, перчим по вкусу. Попутно разогреваем сковородку. Смазываем маслом и выливаем яичную смесь.
Пока яйцо полностью не прожарилось и не "схватилось" выкладываем два ломтика тостового хлеба.
Оставляем обжариваться на среднем огне в течение минуты, после - переворачиваем кулинарной лопаткой.
Выпирающие края омлета заворачиваем поверх тостового хлеба.
Смазываем обе половинки любимым соусом (в нашем случае кетчуп и майонез).
Выкладываем начинку.
И переворачиваем одну сторону, как бы складывая сэндвич пополам.
Осталось поджарить по 30 секунд с каждой стороны до аппетитной корочки, разрезать пополам и насладиться готовым сэндвичем с яйцом на завтрак.
С чаем - просто великолепное начало дня. Всем приятного аппетита и спасибо за просмотр.