Найти тему
Коньячный Экспресс

Армянская кизиловая водка Kensatu

Добрый день, мои уважаемые подписчики и читатели!

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Употребляйте спиртные напитки ответственно и в меру!

В Москве пошел снег, на дорогах гололедица и вообще, холодно!

Поэтому сегодня не будет обзоров на коньяк! Сегодня расскажу о кизиловой водке, произведенной ООО "Наапет Бренди Компани", Республика Армения, г. Ереван.

Армянская кизиловая водка Kensatu
Армянская кизиловая водка Kensatu

Состав: дистиллят плодовый (кизиловый) тройной перегонки, вода питьевая исправленная, сахар.

Крепость 45%.

Дата розлива: 08.03.2023

Итоги дегустации:

Напиток: кристально чистый

Дегустация армянской кизиловой водки Kensatu
Дегустация армянской кизиловой водки Kensatu

Аромат: яркий, кисло-сладкий запах ягод кизила и немного, где-то далеко, спирт с ржаным хлебушком

Вкус: не спиртуозный, яркий, с кисловатым привкусом кизиловых ягод. Спирт ощущается, но при этом пьется достаточно легко и удивительно мягко. Напиток постепенно вместе с согревающим теплом опускается по пищеводу вниз. Через некоторое время тепло начинает снизу подниматься обратно вверх, тело расслабляется...Очень вкусно и необычно!

Послевкусие: жгучее, мощное, ягодно-фруктовое

Резюме: крепость и мягкость на высоте! Спирт чувствуется, но очень деликатно! Повышенная крепость явно способствует полному раскрытию всех вкусоароматических качеств напитка. Однозначно - это напиток для застолья! Прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами и закусками русской, кавказской, украинской и белорусской кухонь! Употреблять стОит осторожно - рюмка пустеет очень быстро и не заметно!

Данный материал не является рекламой и рекомендацией к покупке , а лишь отображает субъективное мнение автора, основанное на его личном дегустационном опыте.

С вами был Коньячный Экспресс, всегда благодарный за ваши лайки, комментарии и новых подписчиков