Садж - это блюдо, которое происходит из Индии и Пакистана и представляет собой обжаренные овощи и мясо с специями. Сегодня мы предлагаем рецепт саджа из курицы и овощей на сковороде.
Ингредиенты:
- 500 грамм куриного филе, нарезанного на кусочки
- 1 крупный лук, нарезанный кубиками
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 1 желтый перец, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка карри
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- 1 столовая ложка молотого тмина
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
2. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности.
3. Добавьте куринное филе и обжарьте до золотистого цвета.
4. Добавьте перец и чеснок и обжарьте еще 2-3 минуты.
5. Добавьте карри, молотый кориандр и тмин и перемешайте.
6. Добавьте соль и перец по вкусу.
7. Обжаривайте все ингредиенты еще 5-7 минут, пока курица не будет готова.
8. Подавайте горячим.
Садж из курицы и овощей на сковороде - это блюдо, которое можно подавать как на ужин, так и на обед. Оно хорошо сочетается с рисом, лапшой или хлебом. Также вы можете добавить свои любимые овощи, чтобы придать блюду больше вкуса и разнообразия.