Найти тему

Вкусные оладушки на кефире с беконом🥩 на завтрак или перекус

Оладьи – они ж, как семечки: таскаешь их в качестве перекуса, к чаю или просто так. А я очень люблю добавлять в тесто разные начинки: сыр, колбасу, сегодня вот попробовала добавить бекончик🥩.

Погнали уже готовить!🚀

В принципе, рецепт прост, как валенок: замесить густое тесто для оладий, с учётом несладкой начинки я добавила щепотку соли и столовую ложку сахара.

Перемешать до однородности, проследить, чтобы не было комочков.

Бекон🥩 нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде. Можно этот этап пропустить, но мне с обжаренным беконом вкуснее. Обжаривала минуты 3-4. Помешивая, конечно.

Остужаем бекон и добавляем в тесто. Перемешиваем до однородности.

Оладьи жарим на сковороде на среднем огне до румяной корочки. Тесто накладывала столовой ложкой.

Приятного аппетита и удачи в приготовлении!❤️

-4

Дайте знать❤️ и подпишитесь, если было вкусно!🌹А также отправьте эту публикацию тем, кому она могла бы быть интересна. ❤️ Пусть у них, у вас и у нас всё получится! ❤️Омномномном.

#выпечка #тесто #оладьи #мясо #завтрак #бекон #готовка #еда

И ловите еще ссылочек по теме:

Еда
6,93 млн интересуются