Оладьи – они ж, как семечки: таскаешь их в качестве перекуса, к чаю или просто так. А я очень люблю добавлять в тесто разные начинки: сыр, колбасу, сегодня вот попробовала добавить бекончик🥩.
Погнали уже готовить!🚀
В принципе, рецепт прост, как валенок: замесить густое тесто для оладий, с учётом несладкой начинки я добавила щепотку соли и столовую ложку сахара.
Перемешать до однородности, проследить, чтобы не было комочков.
Бекон🥩 нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде. Можно этот этап пропустить, но мне с обжаренным беконом вкуснее. Обжаривала минуты 3-4. Помешивая, конечно.
Остужаем бекон и добавляем в тесто. Перемешиваем до однородности.
Оладьи жарим на сковороде на среднем огне до румяной корочки. Тесто накладывала столовой ложкой.
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!❤️
Дайте знать❤️ и подпишитесь, если было вкусно!🌹А также отправьте эту публикацию тем, кому она могла бы быть интересна. ❤️ Пусть у них, у вас и у нас всё получится! ❤️Омномномном.
#выпечка #тесто #оладьи #мясо #завтрак #бекон #готовка #еда
И ловите еще ссылочек по теме: