За основу был взят чизкейк. А в качестве начинки просто сварен морс из ягод.
Пока жена готовила желатин.
Я измельчил печенье 350 грамм.
И начал выкладывать в форму .
На дно формы пергамент. Чтобы легче извлечь тортик.
Потом форму в холодильник. А желатин соединили с морсом.
И по чуть чуть заполняя форму.
Охлаждаем в холодильнике. По 10 минут.
Но первый слой со временем как то пошёл не по плану. И дал течь. И вобще перестал застывать даже в холодильнике.
В итоге делаем ещё один замес желатина и уже в него добавляем морса немного. Выливаем в форму и в холодильник на пару часов.
В итоге второй замес желатина застыл. А первый как кисель.
А вкус прикольный. Не знаю как описать. Вкус чизкейк, но без сыра и сливок.
Буду пробовать ещё.
Лайк и подписка.