Котлеты из овсяных хлопьев с грибами. Пшённая каша с баклажанами. Гороховый суп с грибами и курицей. Сосиски с перцем и соевым соусом. Кабачки, тушенные с тыквой в молоке.
Пшённая каша с баклажанами, на сковороде. Рассыпчатая, яркая каша из пшённой крупы и овощей. Баклажаны обогащают пшёнку вкусом и придают сочность. Итальянские травы и куркума наполняют пряным ароматом.
Горохово-грибной суп с горчицей. Гороховый суп, приготовленный на курином бульоне, – уже сам по себе очень вкусный. Но его можно усовершенствовать, включив в состав грибы. Интереснее суп делает добавление горчицы.
Сосиски с болгарским перцем в соево-томатном соусе – вариант простого блюда на скорую руку. Сладкий перец, лук и сосиски обжариваются с кетчупом и соевым соусом. Блюдо получается исключительно вкусным.
Кабачки, тушенные с тыквой в молоке. Яркое овощное блюдо из кабачков, тыквы, моркови и лука. За счёт тушения в молоке овощи получаются невероятно нежными и приобретают сливочные нотки. Зелень придаёт блюду свежий аромат.
Котлеты из овсяных хлопьев с грибами. Шампиньоны предварительно обжариваются с луком, что обеспечивает котлетам из овсянки яркий вкус. Свежая зелень и чеснок дополняют грибной аромат.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Простая еда с ярким вкусом! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-38". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария