Необычное сочетание сладости и освежающей кислинки! Ну а слойки, к слову — великолепный перекус, который удобно взять с собой в школу (в универ, на работу…). Берем проверено спелое киви Артфрут, которое идеально оттенит вкус сладкого теста: Яндекс Лавка, Вкусвилл, Vprok
Ингредиенты:
- Киви Артфрут – 4 шт.
- Творожный сыр – 70 г.
- Слоеное тесто – 500 г.
- Яйцо – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Киви очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Тесто раскатываем и нарезаем небольшими квадратиками. Каждый квадрат надрезаем внутри, отступив от края 1 см, и загибаем на противоположные стороны
2. Внутри распределяем творожный сыр ложкой и выкладываем по дольке киви. Смазываем взбитым желтком с молоком края слойки. Выпекаем в разогретой до 200 °С духовке в течение 15 минут до золотистого цвета. Готово! Оставляем остыть и подаем!
#Artfruit_рецепты #Артфрут_рецепты