Найти тему
160,7K подписчиков

Вкус осени в каждой ложке.) Лучшие СУПЫ №23-40

168 прочитали

 Суп-пюре из запечённых овощей с фасолью. Тыквенный крем-суп. Сливочный суп с кукурузой и рисом. Суп с картофельными ньокками. Немецкий картофельный суп.

Суп-пюре из запечённых овощей с фасолью. Тыквенный крем-суп. Сливочный суп с кукурузой и рисом. Суп с картофельными ньокками. Немецкий картофельный суп. Суп на томатном соке со свёклой, капустой и фрикадельками. Суп с фаршем, рисом и помидорами.

Тыквенный крем-суп с сухариками. Нежный, бархатистый суп-пюре из тыквы, моркови и лука с добавлением сливок понравится даже тем, кто не очень любит тыкву. Замечательное дополнение к супу – ароматные домашние сухарики с чесноком и пряными травами.

тыква, лук репчатый, морковь, сливки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, хлеб белый, травы пряные, чеснок, масло растительное
тыква, лук репчатый, морковь, сливки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, хлеб белый, травы пряные, чеснок, масло растительное

Сливочный суп с курицей, кукурузой, сладким перцем и рисом прекрасно насытит и подарит отличное настроение своим ярким видом, богатым вкусом и ароматом.

куриные ножки, кукуруза консервированная, картофель, перец болгарский, рис длиннозерный, морковь, лук репчатый, чеснок, сливки, масло растительное, куркума молотая, паприка молотая, перец чёрный горошком, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
куриные ножки, кукуруза консервированная, картофель, перец болгарский, рис длиннозерный, морковь, лук репчатый, чеснок, сливки, масло растительное, куркума молотая, паприка молотая, перец чёрный горошком, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Куриный суп с картофельными ньокками. Итальянские ньокки в супе подобны клёцкам – придают аппетитный вид и дополнительную сытность. Кусочки картофельного теста формируются с характерными бороздками, которыми отличаются ньокки.

куриные бедрышки, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
куриные бедрышки, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Немецкий картофельный суп – несложный в приготовлении, вкусный и сытный. Нежная кремовая консистенция сливочного супа-пюре из картофеля, моркови и лука отлично сочетается с ароматной копчёной колбасой, чесноком и зеленью.

картофель, колбаса варёно-копчёная, сливки, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, перец молотый, зелень петрушки, чеснок
картофель, колбаса варёно-копчёная, сливки, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, перец молотый, зелень петрушки, чеснок

Суп на томатном соке со свёклой, капустой и фрикадельками – яркий, с очень насыщенным вкусом. Суп готовится с овощами, которые обычно входят в состав борща. Но не на бульоне, а на томатном соке, и с мясными фрикадельками. Необычно, вкусно и несложно.

фарш мясной, сок томатный, картофель, капуста белокочанная, свекла, лук репчатый, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
фарш мясной, сок томатный, картофель, капуста белокочанная, свекла, лук репчатый, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Суп с фаршем, рисом и консервированными помидорами. Грузинский суп харчо обычно варят из говядины, и на его приготовление необходимо время. Этот рецепт – упрощённая и ускоренная версия харчо: с говяжьим фаршем и консервированными томатами, без ткемали и орехов. За счёт пряных трав и чеснока суп получается очень ароматным.

фарш говяжий, помидоры консервированные в собственном соку, рис, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло растительное, хмели-сунели, перец острый, зелень петрушки, вода
фарш говяжий, помидоры консервированные в собственном соку, рис, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло растительное, хмели-сунели, перец острый, зелень петрушки, вода

Суп-пюре из запечённых овощей с фасолью – густой и очень интересный на вкус. Баклажаны, помидоры, морковь и чеснок запекаются в духовке, затем пюрируются, и овощной суп дополняется консервированной фасолью. Суп прогревается несколько минут – и ароматное первое блюдо готово!

баклажаны, помидоры, фасоль консервированная, морковь, чеснок, масло оливковое, карри, зелень петрушки, соль
баклажаны, помидоры, фасоль консервированная, морковь, чеснок, масло оливковое, карри, зелень петрушки, соль

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Многообразие вкусов удивляет. Лучшие СУПЫ №23-39”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы