Гречка «по-боярски» с филе индейки
Вариант обеда для тех, кто ест крупы. КБЖУ на 565 г – 360/39/11/27. ХЕ – 2,2. ✓ Филе индейки – 500 г
✓ Лук – 50 г
✓ Перец болгарский – 45 г
✓ Морковь – 60 г
✓ Масло растительное – 15 г
✓ Гречка – 110 г
✓ Вода ~ 250 мл. Филе режем на хорошие кусочки (получились примерно 3х8 см). На разогретой посуде, в которой будем готовить, «припечатываем» с обеих сторон до золотистой корочки, без масла. У меня толстостенная сковородка, похожая на вок. Укладываем мяско на дно, добавляем ложку масла, лук, болгарский перец, морковку, соль, перец, 50 мл воды...