Найти тему
Полина Шевчук // Шеф

4 инсайта, которые пришли ко мне за время работы кондитером

Я занимаюсь кондитерским делом уже больше 10 лет, и за это время мое мировоззрение видоизменялось не раз. Но сейчас я сформулировала, какие ценности в моей голове раньше были другими и к какую форму они обрели сегодня.

Я думаю, что вас эти мысли переведут уже на 2 ступень в создании собственного дела. Поехали!

Итак, раньше я не понимала…

1️. Смысла планирования: зачем тратить кучу времени на перестановку дел, если можно сразу их сделать?

Сейчас я осознала, что планирование – это такое же делегирование, которое помогает мне масштабироваться. Своеобразный личный ассистент, который всегда знает, что мне надо сделать прямо сейчас)

-2

2️. Что ошибки – это нормально! Я ошибалась и думала про себя: «Всё! Я больше не кондитер, и успеха никогда не достигну».

Но ошибки – моя точка роста. Только когда я ошибаюсь, я максимально анализирую ситуацию и оптимизирую процесс. И чем больше таких оптимизаций, тем идеальнее результат.

-3

3️. Как быстро принимать решения и как это влияет на мой рост. Главная суперспособность предпринимателя – уметь идти на риск. Но в начале пути мне было страшно это делать.

Но стоит помнить, что скорость принятия решений = рост. Кто рискует сейчас, потом получит намного больше.

-4

4️. Что время – это реально важный ресурс. Не теряйте его, а заполняйте событиями, которыми потом будете гордиться.

-5

Теперь ваш путь уже будет другим, но с заложенным фундаментом от меня.

Создавайте, обязательно ошибайтесь и делайте новый подход – тогда через какое-то время вы сформулируете собственные инсайты, которые прокачают ваш опыт вдвойне!

-6

Если вам интересно следить за моим опытом, вы тоже мечтаете добиться успеха в кондитерском бизнесе и зарабатывать больше остальных, смотрите видео «В чем секрет постоянного роста кондитера?» по ссылке ниже.

https://new.shefsschool.ru/club_sheff?utm_source=v2

Еда
6,93 млн интересуются