Найти в Дзене
Приятного Вам!

Ответ на фотозагадку из поста | Время приготовления 1 час | Быстро и очень вкусно!

Оглавление

В крайнем посте выложила фото того ,что сегодня приготовила . Кстати пара человек угадали, молодцы 👍

Вот это фото. Все фото автора.
Вот это фото. Все фото автора.

Но подержу ещё интригу и пока, что, напишу ингредиенты из чего готовила.

  • Фарш
  • Рис
  • Соль
  • Морковка по корейски
  • Маринованный чеснок
  • Много разной приправы и специй по вкусу
  • Репчатый лук
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Баклажан
  • Томатная паста

Интрига 🤔

Берём все, кроме последних четырех ингредиентов, рис моем, фарш сразу в миску, морковку и лук режем, специи добавляем, солим, перемешиваем. Оставляем в сторону.

Вкусно, очень
Вкусно, очень

  • Перец моем, срезаем шляпки (не выкидываем), семечки выкидываем
  • Закладываем готовый фарш вовнутрь
  • Закрываем шляпкой
  • Ставим в кастрюлю
  • Заливаем кипятком
  • Солим воду
  • Добавляем порезанный баклажан и помидор
  • Отдельно ,в другой миске, размешиваем с водой томатную пасту и добавляем ее минут через 40 после закипания, варим ещё минут 20.

Подавать можно со сметаной, кетчупом или майонезом (кто с чем любит, я например со сметаной больше всего люблю).
Перчик в разрезе
Перчик в разрезе

Фото автора
Фото автора

Приятного вам аппетита 🤗

Спасибо всем кто дочитал до конца ставьте 👍 подписывайтесь на мой канал и пишите свои комментарии !

Еда
6,93 млн интересуются