В крайнем посте выложила фото того ,что сегодня приготовила . Кстати пара человек угадали, молодцы 👍
Но подержу ещё интригу и пока, что, напишу ингредиенты из чего готовила.
- Фарш
- Рис
- Соль
- Морковка по корейски
- Маринованный чеснок
- Много разной приправы и специй по вкусу
- Репчатый лук
- Болгарский перец
- Помидоры
- Баклажан
- Томатная паста
Интрига 🤔
Берём все, кроме последних четырех ингредиентов, рис моем, фарш сразу в миску, морковку и лук режем, специи добавляем, солим, перемешиваем. Оставляем в сторону.
- Перец моем, срезаем шляпки (не выкидываем), семечки выкидываем
- Закладываем готовый фарш вовнутрь
- Закрываем шляпкой
- Ставим в кастрюлю
- Заливаем кипятком
- Солим воду
- Добавляем порезанный баклажан и помидор
- Отдельно ,в другой миске, размешиваем с водой томатную пасту и добавляем ее минут через 40 после закипания, варим ещё минут 20.
Подавать можно со сметаной, кетчупом или майонезом (кто с чем любит, я например со сметаной больше всего люблю).