Тыквенный чизкейк.🥮🥮🥮
Ингредиенты:
Печенье - 200 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Тыквенное пюре - 300 гр.
Яйца - 3 шт.
Творожный сыр - 600 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Апельсин - цедра
Корица - 1 ч.л.
Сливки 33% - 150 мл.
Приготовление
1. Начнём с основы. Печенье измельчить, добавить сливочное растопленное масло, перемешать, перекладываем в форму в которой будет выпекаться чизкейк, формируем бортики и дно.
2. Ставим в духовку на минут 15 подпечься при температуре 180С.
3. Теперь сырная начинка. Творожный сыр смешать с сахарной пудрой, добавить тыквенное пюре, затем корицу , можно имбирь тоже добавить, затем цедру апельсина , все хорошо перемешать.
4. Затем добавляем яйца, хорошо перемешать.
5. Все выкладываем в форму где основа, и выпекаем 1 час при температуре 150°, без конвекции, на низ под чизкейком поставить противень с кипятком, таким образом будет водяная баня.
Приятного аппетита!🧑🍳