Приветик)
Это я вчера делала обычные котлеты. Но они так быстро кончаются, что сегодня пришлось еще делать)
Решила в этот раз попробовать с творогом, сыром, сметаной и вареной морковкой.
У меня всё на глаз, как всегда. Взяла сколько-то фарша (он уже у меня с луком и чесноком перемолотый), пачку творога, остатки сыра от пиццы), пару ложек сметаны, пару кусочков хлеба с отрубями и их же (отрубей) пару ложек чистых (кладу уже не в первый раз в котлеты, вообще не чувствуются, а полезно))), яйцо, половинку отварной морковки.
У меня дети что-то в последнее время вообще перестали есть гарниры, только иногда и больше макароны-рожки-спагетти, в основном с хлебом и помидором котлеты таскают, с чаем. Вот и кончаются быстро)))
Что скажу - для разнообразия неплохо. Творог и сыр не чувствуются почти, но и вкус не сильно различается с обычными. Нежнее эти? - не скажу, у меня и обычные сочные и нежные) Может полезнее? Но можно же и после обычных творог на десерт поесть со сметаной)))
И желешку еще сегодня полезную сделала, в основном для себя) А местные пусть с сахаром варенье трескают)))
Собрала последнюю малину с клубникой (эх, если б я раньше знала, что заболею диабетом и куплю морозильный ларь, всё было бы по другому; но теперь на следующий год) и яблочки.
Перебила все блендером в кашицу, откинула на марлю и отжала сок. Добавила в него пару пакетиков сахарозаменителя, чтоб уж десерт как десерт был)))
Желатин 50гр замочила в литре воды, нагрела, размешала с соком и поставила в холодильник застывать (завтра покажу результат)))
Приятного всем аппетита, если будете готовить такое) Нормально, вкусно, можно есть)))
🤗🥰😘