Свежие огурцы достаточно просто посолить немного, и он уже станет вкусным. Но однообразие быстро надоедает. А в Китае их готовят так, что хочется есть каждый день. Блюдо получается нежным, но при этом хрустящим и пикантным.
Положите в пакет три целых огурца и легонько отбейте их скалкой. Порежьте их на четверти, переложите в салатницу. Добавьте пару мелко нарубленных зубчиков чеснока.
Смешайте по одной столовой ложке соевого соуса. уксуса и растительного масла. Заправку добавьте в салат и дайте постоять пять минут. Перед подачей посыпьте кунжутом, пишет автор блога Zaytcev_food.
Читайте также:
Всего одна деталь выдаст фейковый отзыв: внезапный нюанс
Как яблоки могут испортить шарлотку: шеф-повар поделился секретом
Приступ прямо на сцене: 90-летнюю звезду "Кин-дза-дза!" увезли в больницу
Яна Максакова