Перед вами простейший рецепт прекрасного соуса. Один раз попробовав его, вы точно не захотите забывать эту добавку: мажьте его на тосты, заворачивайте в лаваши и блинчики, используйте как спред под ветчину, рыбу, сыр и т.п. для бургеров, бутербродов и сэндвичей, просто обмакивайте в его нежную текстуру сухарики и начос, кладите в салаты и другие блюда. Семь ингредиентов, не считая соли. А еще этот рецепт абсолютно аутентичен: гуакамоле с таким вкусом вы точно встретите на родине соуса — в Мексике. 4 порции Время на подготовку: 10 минут Общее время приготовления: 10 минут Питательная ценность: 184,8 ккал, углеводов 12,3 г (в том числе сахара 1,7 г), белков 2,5 г , жиров 15,8 г (из них насыщенных - 2,2 г), натрия 305,5 мг, клетчатки 7,6 г. Ингредиенты: 3 спелых авокадо ½ небольшой желтой* луковицы — мелко нарежьте *Можете заменить красным луком, если хотите. 2 спелых помидора — нарежьте кубиками 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы 1 перец халапеньо* — удалите семена и м