Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡

Пышные рыбные котлеты, с крабовым вкусом

Приготовила рыбные котлеты. Однако, с этого прекрасного фарша получится чудесное рыбное суфле. Просто добавьте с него немного сметаны или сливочного масла и запекайте.

Фарш получается очень нежный и пышный.

Брикеты минтая ( со скидкой 50%). 4 штуки в упаковке. Около 400 гр
Брикеты минтая ( со скидкой 50%). 4 штуки в упаковке. Около 400 гр

Что нужно -

* Филе минтая - 400 гр

* крабовые палочки, или креветки - 150 гр

* яйца - 2 шт

* батон белый, нарезной - 2 кусочка

* лук репчатый - 1 шт

* соль, перец

Готовим фарш .

Готовый фарш
Готовый фарш

Нам понадобиться блендер. У меня чаша блендера небольшая, поэтому я перебивала фарш в два захода.

Внимание! Фарш перебивать вместе с яйцом и батоном. Получается пышная, воздушная консистенция.

Специй много не нужно, чтобы не заглушить крабовый вкус и аромат.

Панировать котлеты в сухарях. Обжарить на растительном масле с одной стороны, затем перевернуть и жарить, закрыв крышку.

-3

Чудесные, вкусные, пышные котлетки.