Приготовила рыбные котлеты. Однако, с этого прекрасного фарша получится чудесное рыбное суфле. Просто добавьте с него немного сметаны или сливочного масла и запекайте.
Фарш получается очень нежный и пышный.
Что нужно -
* Филе минтая - 400 гр
* крабовые палочки, или креветки - 150 гр
* яйца - 2 шт
* батон белый, нарезной - 2 кусочка
* лук репчатый - 1 шт
* соль, перец
Готовим фарш .
Нам понадобиться блендер. У меня чаша блендера небольшая, поэтому я перебивала фарш в два захода.
Внимание! Фарш перебивать вместе с яйцом и батоном. Получается пышная, воздушная консистенция.
Специй много не нужно, чтобы не заглушить крабовый вкус и аромат.
Панировать котлеты в сухарях. Обжарить на растительном масле с одной стороны, затем перевернуть и жарить, закрыв крышку.
Чудесные, вкусные, пышные котлетки.