Шашлыки готовить любят многие, а вот заниматься потом процессом очищения решетки хочется далеко не всегда. Как правило, на нее быстро налипают нагар и различного рода загрязнения.
Отмывать приспособление для гриля достаточно сложно. Однако есть одна хитрость, благодаря которой после приготовления шашлыка вам не придется долго и усердно отмывать решетку. Речь идет об обычном сале.
Можно взять небольшой кусочек продукта и обработать им решетку. Затем можно приступать к непосредственной готовке мяса. Слой жира нужно обновлять перед каждым приготовлением.
Похожим эффектом также обладает и растительное масло.
«Белновости»
Постоянный адрес статьи на сайте «Друг для друга» ~ https://dddkursk.ru/number/1506/home/002998/.
Архив статей газеты ~ № 35 (1506) 29 августа ~ 2023 год.