Для почитателей низкокалорийного питания можно предложить блюдо из кабачков, запеченных в фольге. Их можно готовить только из кабачков или с добавлением других овощей или грибов.
Накормить компанию из 6 человек можно простым блюдом, используя следующие ингредиенты:
- молодые кабачки — 4 шт.;
- сливочное масло — 60 г;
- зелень укропа;
- черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
- Молодые кабачки можно не очищать от кожицы, а в более старых плодах от нее лучше избавиться.
- Нарезать кабачки на брусочки, шайбы или кубики.
- Смешать их со смесью из масла и специй.
- Завернуть кабачки в 2 слоя фольги порционно или в один большой конверт.
- Запекать над раскаленными углями в течение 20 минут.
В этом блюде сливочное масло придает кабачкам нежный сливочный вкус и приятный аромат. Подать с мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Ждем Ваши оценки и комментарии!))))
Еще больше вкусных рецептов Вы найдете на сайте Блюда на мангале.