Найти в Дзене
Роберт Июневич

Как подать вкусно хлебцы

Берём любые хлебцы, пшеничные, кукурузные или рисовые, или гречневые. Намазываем сливочным маслом хлебцы, кладём на каждый хлебец всё, что найдётся, варёное яйцо, колбасу, печёночный или шпротный паштет, можно и ливерную колбасу положить кружочками, сыр любой, можно солёный творог с укропом. Украшаем тем что есть, любой зеленью, огурцами, орешками, оливками. Блюдо достаточно сытное и подходит как для завтраков, так и для полдников. Главное правило: если съесть больше двух хлебцов, не забывайте пить достаточно воды. Приятного аппетита друзья и читатели блога. Пишите комментарии под статьёй, буду рад общению и новым друзьям. С радостью поделюсь с вами ещё чем - нибудь лёгким и полезным для Здравия.

Еда
6,93 млн интересуются