Берём любые хлебцы, пшеничные, кукурузные или рисовые, или гречневые. Намазываем сливочным маслом хлебцы, кладём на каждый хлебец всё, что найдётся, варёное яйцо, колбасу, печёночный или шпротный паштет, можно и ливерную колбасу положить кружочками, сыр любой, можно солёный творог с укропом. Украшаем тем что есть, любой зеленью, огурцами, орешками, оливками. Блюдо достаточно сытное и подходит как для завтраков, так и для полдников. Главное правило: если съесть больше двух хлебцов, не забывайте пить достаточно воды. Приятного аппетита друзья и читатели блога. Пишите комментарии под статьёй, буду рад общению и новым друзьям. С радостью поделюсь с вами ещё чем - нибудь лёгким и полезным для Здравия.