Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Сочетаем вкусно. Лучшие рецепты для начинающих №23-34

Фрикадельки, запечённые с кабачками. Баклажаны с фаршем и помидорами, в микроволновке. Гречка с кабачками и перцем. Булгур с овощами и грибами. Куриное филе с помидорами и моцареллой.

Баклажаны с куриным фаршем, помидорами и сыром (в микроволновке). Аппетитное блюдо, которое подойдёт для праздничного стола, можно быстро приготовить в микроволновой печи. Баклажаны смазываются сметаной и готовятся под вкусной шубкой из куриного фарша, помидоров и натёртого сыра. Чеснок и базилик придают блюду прекрасный аромат.

баклажаны, фарш куриный, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, сметана, соль, перец чёрный молотый
баклажаны, фарш куриный, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, сметана, соль, перец чёрный молотый

Гречка с кабачками и болгарским перцем (в духовке). Рассыпчатая гречневая каша с овощами – простое и полезное домашнее блюдо. Добавление слегка обжаренных овощей – репчатого лука, моркови, сладкого перца и кабачка – придают гречке красочный вид и замечательный вкус. Приготовление в духовке делает кашу вкуснее.

крупа гречневая, кабачки, перец болгарский, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, травы пряные сушёные, зелень петрушки, масло сливочное
крупа гречневая, кабачки, перец болгарский, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, травы пряные сушёные, зелень петрушки, масло сливочное

Булгур с баклажанами, кабачками, помидорами и грибами (на сковороде). Отличный вариант сытного блюда без мяса. Обжаренные овощи и шампиньоны гармонично объединяются с булгуром во время приготовления в одной сковороде. А карри, корица и орегано придают аппетитному блюду яркий аромат.

булгур, шампиньоны, баклажан, кабачки, помидоры, чеснок, орегано, корица молотая, карри, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лук зелёный
булгур, шампиньоны, баклажан, кабачки, помидоры, чеснок, орегано, корица молотая, карри, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лук зелёный

Куриное филе в томатно-соевом маринаде, запечённое с помидорами и сыром. Филе предварительно маринуется с соевым и томатным соусом, и после запекания получается таким нежным и сочным, что буквально тает во рту! Помидоры придают яркий вкус и приятную кислинку. Моцарелла отлично дополняет куриное мясо с помидорами. А базилик добавляет замечательный аромат.

куриное филе, помидоры, сыр моцарелла, зелень базилика, соль, перец чёрный молотый, соус соевый, соус томатный, сок лимона
куриное филе, помидоры, сыр моцарелла, зелень базилика, соль, перец чёрный молотый, соус соевый, соус томатный, сок лимона

Фрикадельки, запечённые с кабачками. Мясные фрикадельки из свиного фарша запекаются под сливками вместе с молодыми сочными кабачками. Сверху – румяная сырная корочка, которая делает блюдо более аппетитным и вкусным.

фарш свиной, кабачки, лук репчатый, сметана, сыр твёрдый, яйца, чеснок сушёный молотый, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, масло растительное
фарш свиной, кабачки, лук репчатый, сметана, сыр твёрдый, яйца, чеснок сушёный молотый, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Еда с настроением.) Лучшие рецепты для начинающих №23-33". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы