Найти тему
Вкусный эксперт

Такой тар-тар вы еще не пробовали

Оглавление

Предлагаю вам необычное сочетание гребешков, абрикосов и арбуза. Готовьте этот тар-тар и наслаждайтесь его утонченным вкусом и оригинальным сочетанием продуктов!

Ингредиенты:

100 гр гребешков
2-3 крупных спелых абрикоса
20 гр красного ялтинского лука
Арбуз

Процесс приготовления:

Гребешок и абрикосы нарезаем на кубики примерно 3-5 мм. Лук режем на мелкие сегменты.

Все смешиваем. Можем добавить немного соевого соуса и кленового сиропа. Перемешать.

-2

Из мякоти арбуза вырезаем бруски 3/4 см высотой.

-3

Сверху вырезаем немного мякоти, чтобы получилось небольшое углубление для тар-тара.

-4

На красивое блюдо (или как я на кубики льда) выкладываем формы из арбуза.

-5

В углубления выкладываем тар-тар — ГОТОВО! Можно украсить стрелами лука сибулет. Приятного аппетита!

-6

У вас получится вкусно❤️

P.S. Соотношение продуктов в тар-таре вы можете регулировать на свой вкус.

-7

Рецепт в формате видео доступен по ссылке.

Еда
6,93 млн интересуются