Предлагаю вам необычное сочетание гребешков, абрикосов и арбуза. Готовьте этот тар-тар и наслаждайтесь его утонченным вкусом и оригинальным сочетанием продуктов!
Ингредиенты:
100 гр гребешков
2-3 крупных спелых абрикоса
20 гр красного ялтинского лука
Арбуз
Процесс приготовления:
Гребешок и абрикосы нарезаем на кубики примерно 3-5 мм. Лук режем на мелкие сегменты.
Все смешиваем. Можем добавить немного соевого соуса и кленового сиропа. Перемешать.
Из мякоти арбуза вырезаем бруски 3/4 см высотой.
Сверху вырезаем немного мякоти, чтобы получилось небольшое углубление для тар-тара.
На красивое блюдо (или как я на кубики льда) выкладываем формы из арбуза.
В углубления выкладываем тар-тар — ГОТОВО! Можно украсить стрелами лука сибулет. Приятного аппетита!
У вас получится вкусно❤️
P.S. Соотношение продуктов в тар-таре вы можете регулировать на свой вкус.
Рецепт в формате видео доступен по ссылке.