Недавно готовила чудесные Синнабоны.👌
Очень мягкие булочки, аромат корицы на весь дом, а крем просто божественен. Сочетание соленоватого творожного сыра и сахарной пудры.
У меня получилось 12 шт.
Ингридиенты:
Для теста.
1. Мука - 550 г.
2. Сухие дрожжи - 8 г.
3. Яйца - 2 шт.
4. Молоко - 250 мл.
5. Сливочное масло - 80 г.
6. Сахар 140 г.
7. Соль 5 г.
Для начинки.
1. Сахар - 200 г.
2. Корица молотая - 25 г.
3. Сливочное масло - 80 г.
Для крема.
1. Творожный сыр - 300 г.
2. Сливочное масло - 80 г.
3. Сахарная пудра - 100 г.