Здравствуйте, товарищи! Бесит овсянка, да? Эта клейкая жижа, размазня, фу? Меня тоже бесила, пока не произошел переломный момент в моей жизни. Меня угостили правильной овсянкой, и это была любовь! После этого я сам стал варить себе кашу и избрал для себя определенные виды. Я много всего разного перепробовал, и эти три оказались для меня самыми классными в плане питательности, вкуса и консистенции. Погнали! 1. Овсяные хлопья Геркулес. Вкусвилл Эти хлопья идут среднего помола, поэтому варятся недолго (обычно варю минут 10, пока готовлю бутики с чаем). В итоге получается вкусная овсянка, с одной стороны, не жидкая, с другой – не слишком жесткая, вот примерно такая: В последнее время варю в основном именно ее. Вот мой способ: 2. Геркулес Традиционный. Русский продукт Продается это дело во всех сетевых супермаркетах, ну или почти во всех. Зерно примерно такого же помола, близко к среднем. Варить можно минут 10-15. Честно говоря, иногда я его ем недоваренным и мне норм. Видимо сказалось то,
Овсянка фу? Вовсе нет, если варить этот геркулес. Мой ТОП-3
14 августа 202314 авг 2023
242
1 мин