Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Пастила из красной смородины

Оглавление

Блендером взбить ягоды, проварить и протереть через сито.

Несколько яблок испечь и добавить к ягодному пюре.

Смешать, уварить до консистенции жидкого блинного теста.

Вылить массу слоем толщиной примерно 5 мм на противень или форму для сушилки, застеленные пергаментом.

Я сушила две порции: одну - в духовке при температуре 50 градусов, другую - в сушилке. По времени вышло одинаково - примерно 10 часов.

+ 2 фото

От наших друзей: Наталия Белохвостикова, актриса, Народная артистка России, на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Наталья Яриновская

Еда
6,93 млн интересуются