Найти в Дзене
Telegraf - Новости

Еда пригорает при жарке? Попробуйте этот трюк — и навсегда забудете о проблеме — Полезно

Чистить жирную сковороду — не самое приятное занятие. А если к тому же еда пригорела, то это уже катастрофа на кухне. Конечно, в большинстве случаев сковороду можно спасти и вернуть ей прежнее состояние, но это требует больших усилий и много времени. Можно ли как-то предотвратить подобные ситуации и облегчить себе жизнь? Такой способ есть.

Читайте также: Куда выливать масло после жарки? Сделайте это — и забудете о забитых трубах

Чтобы свести к минимуму риск подгорания и пригорания пищи, при жарке следует соблюдать несколько правил.

Не забывайте дожидаться, пока масло хорошо разогреется. Продукты, которые вы кладете на сковороду, должны быть как можно более сухими.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Как белорусам сделать котлеты из недорогой и популярной колбасы? Нашли старый польский рецепт
Еда
6,93 млн интересуются