Найти тему

Капуста с болгарским перцем

Оглавление

Ингредиенты:

Капуста — 0,5 Килограмм

Перец болгарский — 1 Штук

Лук красный — 0,5-1 Штук

Петрушка — 20 Грамм

Укроп свежий — 20 Грамм

Масло растительное — 3 Ст. ложка

Лимон — 0,5 Штук

Соль — 0 По вкусу

Перец душистый молотый — 0 По вкусу

Сахар — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. Капусту очистить от верхних поврежденных листьев и грубых частей, мелко нашинковать.
  2. Перетереть с солью - если капуста молодая, то совсем чуть-чуть.
  3. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкими полосками.
  4. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  5. Выдавить сок из половинки лимона.
  6. Взбить лимонный сок с маслом, сахаром и перцем.
  7. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
  8. Смешать все ингредиенты в достаточно глубокой посуде. Заправить, перемешать и убрать в холодильник на полчаса. Выложить в салатник и подать на стол!

Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются