Вкусный и легкий летний ужин, где молодые цукини наполняются вкуснейшей начинкой из чоризо, состоит всего из пяти ингредиентов. Так просто порезать, смешать и запечь! 4 порции Общее время приготовления: 35 минут Питательная ценность (на порцию): около 250 ккал, 19 г жиров (8 г насыщенных), 14 г белков, 560 мг натрия, 5 г углеводов, 2 г клетчатки. Ингредиенты: 4 молодых цукини (около 170 г каждый) — не снимайте кожицу и не обрезайте хвостики, сохраните небольшую часть стебля как на фото 3 ч. л. растительного масла 170 г сырых мини-колбасок чоризо* — нарежьте *Можете заменить заменить любыми другими сырыми колбасками по своему выбору 2 стебля зеленого лука — тонко нарежьте 85 г сыра «Монтерей Джек»* — крупно натрите *Можете заменить сырами: пармезан, гаудой, эдамом, эмменталем и чеддером. ½ стакана кинзы — нарежьте плюс дополнительное количество для посыпки Соль и перец Приготовление: Другой вкус: Можете взять любой другой альтернативный сыр из списка ингредиентов, заменить