По этому рецепту икра всегда получается вкусной. Для ее приготовления можно использовать кабачки молодые или же более старые. Только старые нужно будет обязательно очистить.
Подавать готовую кабачковую икру к столу можно в качестве дополнения к гарнирам или мясным блюдам.
Ингредиенты
- кабачок: 1 штука
- морковь: 1 штука (сред.)
- лук репчатый: 1/2 штук
- соль
- масло растительное: 40 миллилитров
- томатная паста: 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты по списку.
2. Очистить и нарезать все овощи.
3. Выложить их в сковороду, туда же налить растительное масло.
4. Добавить соль.
5. Тушить овощи 10 минут на среднем огне, периодически их перемешивая.
6. Добавить томатную пасту. Тушить еще икру 5 минут.
7. Снять сковороду с плиты.
8. Вот такая кабачковая икра кубиками вышла!
Ккал: 90.46, время приготовления: 30 мин.
#Салаты и закуски #Русская
Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.