Найти тему

Готовим азиатский соус Понзу

Оглавление

Превратите обычное блюдо в азиатскую симфонию вкуса с этим уникальным дрессингом.

Необходимые ингредиенты:

Объем готового продукта: 400 мл.

  • Сок одного грейпфрута
  • Сок одного красного апельсина
  • Соус Понзу – 200г.
  • Натуральный яблочный сок – 70г.
  • Суши уксус – 20г.
  • Сироп из свежего имбиря – 20г.
  • Ксантановая камедь для загустения – 1г.

Метод приготовления:

• Смешайте все указанные ингредиенты вместе, а затем введите ксантановую камедь, создавая смесь идеальной консистенции.

С чем подавать:

  • Идеально сочетается с блюдами, содержащими яблоки, лангустинов и цитрусовые фрукты.
  • Отлично дополняет блюда с гребешками, белокочанной капустой и лапшой.
  • Совершенно незаменим для добавления в азиатские салаты и закуски.

Еда
6,93 млн интересуются