Найти тему

Гуляш в гранатовом соусе

Гуляш в гранатовом соусе

Здравствуйте дорогие друзья!!! Давайте сегодня приготовим блюдо европейской кухни Гуляш в гранатовом соусе

Особенностью этого блюда является обжаривание мяса в своем соку с добавлением гранатового сока

Итак приступим к приготовлению блюда, что нам для этого понадобиться:

1.Мясо - 1 кг

2.Лук - 3-4 шт

4.Перец болгарский - 3 шт

5.Помидоры - 3 шт

6.Гранатовый сок - 0.5 л

7.Соевый соус - 3-4 ст.л.

8.Соль - 1 ч.л

9.Специи: мускатный орех, кориандр,

карий, куркума, зира - 0.5 ст.л.

Приготовление:

1.Промыть мясо и нарезать порционными кусочками и обжарить на среднем огне до полуготовности 40 - 50 минут

-2

2.Затем добавить нарезанный полукольцами лук и обжаривать 15 - 20 минут до золотистого цвета

-3

3.Далее добавить нарезанный кусочками перец и помидоры и обжаривать 30 минут

-4

4.Затем добить воды так чтобы слегка покрыло овощи, добавить соль, специи и варить 15 - 20 минут, затем добавить гранатового сока и дать слегка выпариться соку

-5

5.Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!

-6

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются