Доброго воскресного дня) На повестке двенадцатилетний ямайский ром, который однажды подарил мне приятные эмоции, и заставил попробовать еще несколько образцов этого пиратского эликсира.
Аромат: терпкий, густой, ощущается табак, пряности и сливочная сладость. Запечённое яблоко с мёдом, персик и абрикос пересекающиеся с дубовой терпкостью и специями, в которых можно уловить бадьян, гвоздику и душистый перец. Сироп корня солодки, сливочная карамель, растопленный молочный шоколад, лёгкие тона ванили.
Вкус: очень маслянистый, дубовый. Лист сигары от которого проявляется горчинка, цедра апельсина, специи, корица, жареный фундук, пережженная карамель, персик.
Послевкусие: невероятно приятное, начинающиеся с горького шоколада, которое плавно переходит в сладость нуги с фундуком, похоже на батончик «Натс» .
Вывод: достойный ром, с которым можно провести не один вечер, наслаждаясь его маслянистым вкусом и приятным согревающим послевкусием. Однозначно рекомендую.