Этот летний , легкий и сытный салатик можно кушать как самостоятельное блюдо, так и подать его на ужин к мясу, рыбе, любому гарниру. Готовить его легко и быстро, в то же время салат этот имеет оригинальный вкус. Очень советую попробовать.
Ингредиенты:
1) Листья зеленого салата, порезанные, или порванные руками на крупные куски - 60 г
2) Огурец свежий, порезанный на полукольца - 200 г
3) Оливки без косточек, порезанные на три части каждая - 60 г
4) Сыр мягкий "Фета", порезанный кубиком - 50 г
5) Кунжут, обжаренный на сухой сковороде - 10 г
6) Оливковое масло - 15 г
Приготовление:
В салатник сложить все ингредиенты, заправить оливковым маслом. Так как сыр и оливки соленые, соль я не добавляю, но вы смотрите по своему вкусу.
Все готово!
Этот салат пикантный на вкус и не банальный. Если вы все же хотите сделать его более сытным, добавьте к нему кусочки вареного мяса или рыбы.