Всем доброго дня!
Быстрое и легкое летнее блюдо - обилие овощей, немного бекона и готовый ужин на столе. Попробуйте!
Ингредиенты:
200 г молодых стручков фасоли
50 г бекона
1 луковица
2 зубчика чеснока
половинка моркови
1 помидор
50 г сыра (по желанию)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Стручки фасоли отварите в подсоленной воде 2-3 минуты, откиньте на дуршлаг, затем разрежьте на 2-3 части. На сухой сковороде обжарьте кусочки бекона, добавьте нарезанные лук, чеснок, морковь.
Через 3 минуты добавьте нарезанный помидор (без кожицы) и стручки фасоли, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Тушите около 3-4 минут.
Разложите блюдо по тарелкам.
по желанию посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!