Найти в Дзене

Шифоновый бисквит

80 топ-авторов
24,3 тыс интересуются
Как приготовить Шифоновый бисквит
Вкусный и самодостаточный шифоновый бисквит идеально подойдёт к любому торту. Он не требует дополнительной пропитки, так как очень влажный и нежный. Такой бисквит просто тает во рту. Все этапы приготовления бисквита вы можете посмотреть на моем видео на RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ Яичный желток – 3 шт. Сахар - 120 гр. Яичный белок – 6 шт. Сахар – 40 гр. Разрыхлитель – 2 ч.л. Соль – 2 гр. Молоко – 135 гр. Растительное масло – 100 гр. Ванильный сахар – 8 гр. Мука – 200 гр. ⭐ 170С – 40 минут Берем 3 желтка и добавляем к ним 120 грамм сахара и взбиваем до пышной пены...
7 месяцев назад
Можно подавать даже к чаю: готовим шифоновый бисквит по этому рецепту — проще не бывает
Шифоновые бисквиты славятся своей невероятной легкостью, воздушностью и легким процессом приготовления. Особенно хороша выпечка с добавлением апельсина, которая радует не только ароматом, но и уникальным вкусом. Необходимые ингредиенты: Инструкция по приготовлению: Сначала отделите желтки от белков. В желтковую массу введите растительное масло, апельсиновый сок, разрыхлитель, крахмал, муку и ванильный сахар. Все тщательно перемешайте. В отдельной миске взбейте белки с сахаром до образования пышной массы, затем аккуратно введите их в оставшуюся смесь...
11 месяцев назад
Пышнее облака: в чём секрет мягкости и воздушности шифонового бисквита — получится с первого раза
Бисквит можно приготовить не только для тортов и пирожных, но и употреблять его в чистом виде, без пропиток и кремов. Особенно привлекает внимание хозяек шифоновый бисквит, так как он получается более воздушным, легким и нежным по сравнению с традиционной выпечкой. Рецепт достаточно прост, и у вас обязательно получится с первого раза. Ингредиенты: Способ приготовления: Отделите белки от желтков и поместите их в различные контейнеры. В белки добавьте лимонную кислоту, сахар и соль, и взбейте до получения гладкой белой массы...
1 год назад
Шифоновый бисквит
Этот бисквит отличается особенно пористой текстурой и долгим, необыкновенно приятным послевкусием. Очень важно хорошо взбить белки и дать сахару полностью раствориться — именно для этого мы кладем сахар в несколько приемов. Кроме того, важно дать готовому бисквиту полностью остыть...
Шифоновый бисквит.
Теперь поговорим о хлебе насущном, а точнее о превосходном , пышном и ванильном шифоновом бисквите для торта. Он не крошиться при разрезании на коржи. Немного влажный, а главное он очень вкусный и воздушный. Пишите рецепт 5 яиц 1 категории Щепотка соли- взбиваем миксером на средней скорости до "пивной пены". На максимальной скорости продолжаем взбивать и в три приёма всыпаем 200гр сахара и пакетик ванильного сахара( 10 грамм). Взбиваем три минуты до пышной массы. Вливаем 100 мл молока. Плюс 80 мл растительного масла...
516 читали · 1 год назад
Шифоновый бисквит: в чем отличие от обычного и рецепт шоколадного варианта
Привет, мои дорогие! Телеграм-канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я хочу рассказать вам о шифоновом бисквите и его отличиях от обычного бисквита. Также поделюсь рецептом потрясающего шоколадного шифонового бисквита, который точно покорит ваши сердца (и желудки)! В чем отличие шифонового бисквита? Шифоновый бисквит отличается своей уникальной структурой, которая получается легкой и воздушной благодаря особой технике приготовления. В отличие от обычного бисквита, в шифоновый добавляют масло, что делает его более влажным и нежным...
1 год назад
Шифоновый бисквит на молоке - легкий воздушный, как одноименная ткань. Попробовав однажды, мечтаешь заказывать на каждый праздник
Мой фаворит - всё же шоколадный шифоновый бисквит. Его чаще всего заказывают. Прочитав статью до конца, Вы научитесь печь такой десерт и сможете радовать необыкновенно вкусным, легким и воздушным тортиком своих родных и близких. Рецептура торта "Пряная вишня". Прилетел заказ на шифоновый бисквит от моих постояшек. Я для них уже - семейный кондитер🥰. На этот раз готовлю десерт с забавным дизайном для маленькой принцессы. Рецепт рассчитан на форму 16 см в диаметре В дежу миксера (планетарный) если такого нет, можно ручным отправляем яйца и весь сахар...
1 год назад
«Шифоновый» бисквит за 30 минут: воздушный пирог получается всегда — секрет в особом ингредиенте
Это тот самый беспроигрышный вариант бисквита, который просто не может не получиться или не подняться. Все дело в особом ингредиенте. Речь идет не о дорогой специальной добавке, а об обычном кефире, смешанном с содой. Для приготовления пирога вам потребуются следующие ингредиенты: Яйцо куриное — 4 штуки; сахар — один стакан; мука — полтора стакана; кефир — ½ стакана; сода — ½ чайной ложки; масло растительное — 50 граммов; ванилин, соль — по одной щепотке. Порядок приготовления: 1...
1 год назад
Япония: "athlete Chiffon", или Шифоновый Бисквит для Спортсменов, Не Может Быть Товарным Знаком для Ресторанов
История Шифонового бисквита (Chiffon cake) началась в 1927 году, когда американский страховой агент Гарри Бейкер остался без работы и занялся производством тортов на домашней кухне. В ходе своих кулинарных экспериментов Бейкер пытался найти идеальный рецепт легкого, сочного и сладкого бисквита. И такой рецепт был найден. Бисквиты Бейкера попали в лучшие рестораны Лос-Анджелеса, его торты заказывали голливудские звезды. В течение 20 лет Бейкер держал рецепт бисквита в секрете. Пустые бутылки растительного...
341 читали · 1 год назад
Ванильный шифоновый бисквит
Мелкопористый Воздушный бисквит , влажный и очень вкусный. Этот бисквит прост в приготовлении и всегда получается РЕЦЕПТ Разделить белки от желтков . В желтки добавить молоко и масло и пробить погружным блендером . В белки добавить щепотку соли и взбить до мягких пиков . Затем добавить в белки Сахар и взбить до плотных пиков . Просеять муку с разрыхлителем . Чередуя муку и белки вводить в желточную массу...
13,1 тыс читали · 2 года назад
Пышный, влажный шифоновый бисквит для торта. Рецепт очень простой и бюджетный. Без разделения яиц на белки и желтки. Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим шифоновый бисквит для торта. Рецепт очень простой и бюджетный, готовится на растительном масле без разделения яиц на белки и желтки, а в результате получается нежнейший, пышный, очень мягкий и влажный бисквит, который даже не нуждается в пропитке. ✨ Я всегда на связи в своём тёплом Telegram-канале — заглядывайте, там уютно и вкусно: 📢 Присоединяйтесь 👉 https://t.me/hochutort ❤️ 5 яиц С1 200 гр. сахара 200 гр. пшеничной муки высшего сорта 100 гр. растительного масла (без запаха) 6 гр...