Найти в Дзене

Шифоновый бисквит

77 топ-авторов
24,3 тыс интересуются
179 читали · 6 дней назад
Шоколадно-шифоновый бисквит
В состав шифоновых бисквитов обязательно входит разрыхлитель и растительное масло, которые придают бисквиту совершенно особую, очень легкую, рассыпчато–влажную структуру. В состав шоколадно–шифонового бисквита входит еще и большое количество какао, что и обуславливает его насыщенный шоколадный цвет и вкус. Для рецепта вам понадобится: На форму 26 см: 200 г муки 8 яичных белков 5 яичных желтков сахар – 180 г + 45 г 175 мл воды 125 мл растительного масла 60 г какао-порошка 1,3 ст. ложки растворимого кофе 2 ч...
Шоколадный торт с шифоновым бисквитом. Пошаговый рецепт приготовления.
🛒 ИНГРЕДИЕНТЫ: ⭐ Бисквит: Мука – 170 гр. Какао – 40 гр. Ванильный сахар – 8 гр. Растительное масло – 100 гр. Молоко – 135 гр. Соль – 0,5 ч.л. Разрыхлитель – 2 ч.л. Белок – 6 шт. Желток – 3 шт. Сахар в белок – 40 гр. Сахар в желток – 120 гр. ⭐ Шоколадный крем: Молоко – 100 гр. Какао – 30 гр. Сахар – 40 гр. Сливки 33% - 200 гр. Сахарная пудра – по вкусу Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео: Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс» 👍, поделитесь им со своими друзьями или напишите комментарий...
120 читали · 2 месяца назад
Шоколадный шифоновый бисквит
Предлагаю Вашему вниманию вкусный , ароматный , и очень воздушный шоколадный бисквит . Бисквит получается всегда очень высоким и пористым . Его можно разделить на 3 равных части по 1,5 или 2 см . На форму 18см понадобится: Яйца с сахаром и солью взбить на максимальной скорости миксера до посветления и увеличения в объеме( не менее 10 минут ) Соединить и смешать сухие ингредиенты ( мука, какао , разрыхлитель ) В яичную смесь добавить молоко и масло . Не взбивать ! (Перемешать...
Как приготовить Шифоновый бисквит
Вкусный и самодостаточный шифоновый бисквит идеально подойдёт к любому торту. Он не требует дополнительной пропитки, так как очень влажный и нежный. Такой бисквит просто тает во рту. Все этапы приготовления бисквита вы можете посмотреть на моем видео на RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ Яичный желток – 3 шт. Сахар - 120 гр. Яичный белок – 6 шт. Сахар – 40 гр. Разрыхлитель – 2 ч.л. Соль – 2 гр. Молоко – 135 гр. Растительное масло – 100 гр. Ванильный сахар – 8 гр. Мука – 200 гр. ⭐ 170С – 40 минут Берем 3 желтка и добавляем к ним 120 грамм сахара и взбиваем до пышной пены...
10 месяцев назад
Можно подавать даже к чаю: готовим шифоновый бисквит по этому рецепту — проще не бывает
Шифоновые бисквиты славятся своей невероятной легкостью, воздушностью и легким процессом приготовления. Особенно хороша выпечка с добавлением апельсина, которая радует не только ароматом, но и уникальным вкусом. Необходимые ингредиенты: Инструкция по приготовлению: Сначала отделите желтки от белков. В желтковую массу введите растительное масло, апельсиновый сок, разрыхлитель, крахмал, муку и ванильный сахар. Все тщательно перемешайте. В отдельной миске взбейте белки с сахаром до образования пышной массы, затем аккуратно введите их в оставшуюся смесь...
1 год назад
Пышнее облака: в чём секрет мягкости и воздушности шифонового бисквита — получится с первого раза
Бисквит можно приготовить не только для тортов и пирожных, но и употреблять его в чистом виде, без пропиток и кремов. Особенно привлекает внимание хозяек шифоновый бисквит, так как он получается более воздушным, легким и нежным по сравнению с традиционной выпечкой. Рецепт достаточно прост, и у вас обязательно получится с первого раза. Ингредиенты: Способ приготовления: Отделите белки от желтков и поместите их в различные контейнеры. В белки добавьте лимонную кислоту, сахар и соль, и взбейте до получения гладкой белой массы...
1 год назад
Шифоновый бисквит
Этот бисквит отличается особенно пористой текстурой и долгим, необыкновенно приятным послевкусием. Очень важно хорошо взбить белки и дать сахару полностью раствориться — именно для этого мы кладем сахар в несколько приемов. Кроме того, важно дать готовому бисквиту полностью остыть...
Шифоновый бисквит.
Теперь поговорим о хлебе насущном, а точнее о превосходном , пышном и ванильном шифоновом бисквите для торта. Он не крошиться при разрезании на коржи. Немного влажный, а главное он очень вкусный и воздушный. Пишите рецепт 5 яиц 1 категории Щепотка соли- взбиваем миксером на средней скорости до "пивной пены". На максимальной скорости продолжаем взбивать и в три приёма всыпаем 200гр сахара и пакетик ванильного сахара( 10 грамм). Взбиваем три минуты до пышной массы. Вливаем 100 мл молока. Плюс 80 мл растительного масла...
582 читали · 1 год назад
Шифоновый бисквит: в чем отличие от обычного и рецепт шоколадного варианта
Привет, мои дорогие! Телеграм-канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я хочу рассказать вам о шифоновом бисквите и его отличиях от обычного бисквита. Также поделюсь рецептом потрясающего шоколадного шифонового бисквита, который точно покорит ваши сердца (и желудки)! В чем отличие шифонового бисквита? Шифоновый бисквит отличается своей уникальной структурой, которая получается легкой и воздушной благодаря особой технике приготовления. В отличие от обычного бисквита, в шифоновый добавляют масло, что делает его более влажным и нежным...
1 год назад
Япония: "athlete Chiffon", или Шифоновый Бисквит для Спортсменов, Не Может Быть Товарным Знаком для Ресторанов
История Шифонового бисквита (Chiffon cake) началась в 1927 году, когда американский страховой агент Гарри Бейкер остался без работы и занялся производством тортов на домашней кухне. В ходе своих кулинарных экспериментов Бейкер пытался найти идеальный рецепт легкого, сочного и сладкого бисквита. И такой рецепт был найден. Бисквиты Бейкера попали в лучшие рестораны Лос-Анджелеса, его торты заказывали голливудские звезды. В течение 20 лет Бейкер держал рецепт бисквита в секрете. Пустые бутылки растительного...
367 читали · 1 год назад
Ванильный шифоновый бисквит
Мелкопористый Воздушный бисквит , влажный и очень вкусный. Этот бисквит прост в приготовлении и всегда получается РЕЦЕПТ Разделить белки от желтков . В желтки добавить молоко и масло и пробить погружным блендером . В белки добавить щепотку соли и взбить до мягких пиков . Затем добавить в белки Сахар и взбить до плотных пиков . Просеять муку с разрыхлителем . Чередуя муку и белки вводить в желточную массу...