Найти в Дзене
Telegraf - Новости

Белорусам на самом деле нельзя есть маринованный шашлык? Вот о чем предупредили эксперты — Полезно

Маринад улучшает вкус мяса и положительно влияет на его текстуру. Приготовленный таким образом шашлык также становится более нежным и хрустящим. Однако в Сети появилась информация, что маринованный шашлык опасен для здоровья. Эксперты объяснили, так ли это и рассказали, какое мясо точно не стоит готовить на мангале или гриле.

Читайте также: Простой рецепт, как из картошки приготовить аппетитные котлеты. В чем их секрет?

Тему маринования мяса подняла польский эксперт по здоровому питанию Катажина Босацкая в своем Instagram. Она дала совет о том, как получить удовольствие, не ставя под угрозу свое здоровье.

Что нужно помнить, чтобы приготовление на гриле было не только вкусным, но и безопасным?

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Остался шашлык после майских? Вот что можно из него приготовить по-быстрому
Еда
6,93 млн интересуются