150 г пальчикового печенья.
в блендер
пересыпаем в миску. Разбитое печенье
80 грамм сливочного масла.
Форма высотой 18 см (7 дюймов).
распределяем ровно
дном стакана трамбуем печенье
ложкой по краям
600 г клубники.
Клубнику нарежьте небольшими кусочками.
600 г йогурта со вкусом клубники.200 грамм сгущенного молока.
200 мл сливок.
взбиваю венчиком
8 г ( 1 столовая ложка) агар-агара.
ставлю на огонь
Хорошо перемешать.
Довести до кипения при постоянном помешивании.
Добавьте половину клубники.
это выливаем в форму
Положите вторую половину клубники в кастрюлю.
60 грамм сахара.8 г (1 столовая ложка) агар-агара.(240 мл) воды.
Довести до кипения при постоянном помешивании.
остудить и залить
Хранить в холодильнике 2 часа.
Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍.Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖.