Найти тему
Учение с печеньем!

Как приготовить блюдо с перловой крупой, курицей и грибами?

Продукты: перловая крупа - 290 г; специи - 1,6 г; курица (копчёная) - примерно 280 г; грибы (сушёные или маринованные) - 360 г; лук - 2; растительное масло - 85 г; соль - 14 г.

Процесс приготовления:

Промыть крупу (перловую).

Замочить на семьдесят минут.

Очистить лук. Порезать на маленькие кубики.

Если взяли сушёные грибы, то их надо замочить на сорок четыре минуты. И сварить в воде с солью. Вынуть шумовкой. Остудить.

Или лучше использовать маринованные и просто прожарить с луком и куриными кусочками.

Должны немного подрумяниться.

Поместить в перловку жаренные грибы с курицей. Смешать. Налить два стакана воды. Смешать. Посыпать специями с солью. Накрыть крышками горшочки. Поставить в духовку.

/#кулинарный рецепт #питание #домашняя кухня #авторы.дзен #подписчики #русская кухня /

Еда
6,93 млн интересуются