Жареные кабачки в кляре. Макароны с кабачками и фаршем. Печень, тушенная с кабачками и помидорами. Творожный киш с кабачками. Фаршированные кабачки с кускусом и оливками.
Макароны с кабачками и куриным фаршем. Блюдо по технологии приготовления напоминает макароны по-флотски, только при обжарке к фаршу добавляется лук, морковь и кабачки. Макароны с фаршем и кабачками получаются более сочными.
Куриная печень, тушенная с кабачками, помидорами и сладким перцем, – лёгкое блюдо, которое готовится просто и быстро. Благодаря тушению в овощном соке печень получается очень нежной. Овощи тушатся недолго, получаются не слишком мягкими.
Творожный киш с кабачками и беконом. Тесто на основе творога получается невероятно нежным, а кабачковая начинка с копчёным беконом – вкусной и ароматной. Простые продукты, несложные действия – и лакомое блюдо на вашем столе!
Обычно кабачки фаршируют рисом и мясом. Но можно отойти от привычного рецепта и приготовить кабачки с необычной начинкой, например фаршированные кабачки с кускусом, зелёным горошком и оливками. Получается очень вкусное и самодостаточное овощное блюдо.
Жареные кабачки в кефирном кляре. Кружочки кабачков обжариваются в довольно густом и очень интересном кляре на основе кефира с добавлением соевого соуса. Прекрасная альтернатива оладьям!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачки молодые”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Новые страницы вкусных историй. Время молодых кабачков (16)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#овощи
#полезные советы