Найти в Дзене

Подлива из фарша

54 топ-автора
145,8 тыс интересуются
Подлива из фарша с овощами
свиной фарш - 900г морковь - 1шт. лук репчатый - 1шт. перец болгарский - 1шт. помидоры - 5шт. сметана 20% - 3ст. л. томатная паста - 1ст. л. вода - 250мл соль - 1по вкусу перец свежемолотый смесь - 1по вкусу растительное масло для жарки - 1по вкусу Шаг: 1 Морковь, перец и лук обжарьте на масле или смальце. Затем добавьте помидоры и снова обжарьте...
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Ингредиенты Порций: 4 Свинина - 300 гр Говядина - 300 гр Рис - 100 гр Лук - 2 шт. Томатная паста - 3 стол.л. Вода - 300 мл Растительное масло - 30 гр Соль - по вкусу Специи сухие - по вкусу 1. Будем готовить ёжики из двух видов мяса - свинина и говядина. Первым делом необходимо превратить мясо в фарш. Для этого нарежьте свинину и говядину на кусочки и пропустите через мясорубку. 2. Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Одну луковицу мелко нарежьте и добавьте в фарш. 3. Рис промойте несколько раз в холодной воде, а затем добавьте в чашу к фаршу...
1 месяц назад
Готовка в 2 этапа — котлеты «Птичье молоко»: нежные, с подливой — из куриного фарша с добавлением хлеба
Нежные куриные котлетки со сметанной подливой Наталья Калнина в своем кулинарном блоге поделилась рецептом необычных котлет. Они мягкие и нежные, под стать своему названию, автор сравнила их с птичьим молоком. Эти котлеты из куриного мяса и с подливой. Получаются настолько вкусными, что иные вы уже не будете готовить, уверяет автор. Берем куриную тушку, обрабатываем и готовим фарш, на выходе должно получиться около 1 кг. Далее заливаем водой 4 куска хлеба, прокручиваем вместе с луком и мясом в фарш...
3 месяца назад
Ежики из фарша с рисом. Готовлю на сковороде сразу с подливкой
Ежики получаются очень вкусными и питательными, немного сладковатыми, что добавляет особую изюминку. Общее время приготовления — 1 час. Рис перемешиваем с фаршем, подсаливаем, добавляем к массе яйцо. Из фарша формируем ежики и отправляем на сковороду, начиная обжаривать на небольшом количестве масла. Во время обжарки добавляем к ежикам нарезанный лук...
4 месяца назад
Тефтели из куриного фарша с подливкой
Приготовим нежные и сочные тефтели из куриного фарша с ароматной подливкой – отличный вариант для семейного обеда или ужина! Одно куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Затем измельчаем куриное филе в фарш с помощью мясорубки или блендера. К фаршу добавляем 100 г отварного риса (можно использовать вчерашний рис), одно куриное яйцо, 0,5 мелко нарезанной репчатой луковицы. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Формируем из фарша небольшие шарики – тефтели...
4 месяца назад
Подлива из фарша
Приготовим подливу из фарша – универсальное дополнение к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или гречка! 400 г мясного фарша выкладываем в сковороду и обжариваем на среднем огне. Масло добавляем в зависимости от жирности фарша – если фарш нежирный, добавляем немного растительного масла. Разминаем фарш лопаткой, чтобы не было крупных комков. Обжариваем фарш до изменения цвета и выпаривания жидкости. 1 головку лука очищаем и мелко нарезаем. 0,5-1 морковь очищаем и натираем на крупной терке...
Подлива из фарша с кабачками в мультиварке на обед или ужин
Подлива из фарша с кабачками в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/подлива-из-фарша-с-кабачками/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 300 гр. – фарша (свинина/говядина) 300 гр. – кабачков 140 гр. – болгарского перца 100 гр. – лука 35 гр. – томатной пасты 200 мл. – воды (горячей) 2 ст.л. – масла (подсолнечного) 2/3 ч.л. – соли (или по вкусу) 0,5 ч.л. – сладкой паприки (молотой) 1/3 ч...
5 месяцев назад
Подливка из фарша на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 299 ккал
Для подливы из фарша почистите лук, морковь, чеснок. С помощью овощечистки снимите с сельдерея внешние твердые волокна. Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками размером 1х1 см. Чеснок мелко порубите. Поставьте на средний огонь вместительную сковороду с высокими бортиками и вылейте на нее оливковое масло. Как только она разогреется, добавьте лук, морковь и сельдерей. Приправьте овощи щепоткой соли и постоянно помешивая, обжаривайте овощи 7-10 минут. Лук и сельдерей должны стать прозрачными...
317 читали · 9 месяцев назад
Аппетитная подлива из фарша: простой рецепт для вкусного ужина
Подлива из фарша — это универсальное и сытное блюдо, которое можно подавать с разнообразными гарнирами, от картофельного пюре до макарон. Этот соус не только легко готовится, но и обладает насыщенным вкусом, который приятно удивит вас и ваших близких. В этой статье мы поделимся простым рецептом подливы из фарша, который станет настоящим фаворитом на вашем столе. Ингредиенты: Шаг 1: Подготовка ингредиентов Начните с подготовки всех ингредиентов. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок — мелко порубите...
11 месяцев назад
Подливка из фарша или Спагетти Болоньезе
Соус Болоньезе — это густая, мясная подлива из фарша, овощей, томатов, которая хорошо знакома и нам!  Такая подлива будет отличным дополнением к любому гарниру, но в классическом варианте подаётся к спагетти. Овощи нарезаем мелкими кубиками. На разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, добавляем овощи (кроме чеснока) и обжариваем на среднем огне 3-4 минуты до мягкости.  Добавляем чеснок и обжариваем еще 1 минуту. К овощам кладём фарш, перемешиваем и обжариваем на сильном...
1 год назад
Готовим легко и быстро: томатная подлива из фарша. Идеальный рецепт
Томатная подлива из фарша подойдет под любой гарнир. Это отличное блюдо для повседневного стола. Оно готовится быстро, легко и не вредит фигуре — всего 217 ккал на 100 г. На три порции понадобится 500 г мясного фарша, луковица, одна морковь, две столовые ложки томатной пасты, два зубчика чеснока, 150 мл воды, 10 г растительного масла, соль, перец и сушеный базилик по вкусу. Лук и морковь почистите, ополосните от грязи. Лук нарежьте, а морковь натрите. На горячую сковороду налейте масло и выложите овощи...