Найти в Дзене

Подлива из фарша

55 топ-авторов
145,8 тыс интересуются
8456 читали · 1 год назад
Мясные биточки из фарша с овощной подливкой
Эти биточки можно приготовить очень быстро и просто. Биточки получаются вкусные, сочные, насыщенные, мягкие. Фарш для приготовления подойдет любой: говядина, свинина, баранина, смешанный. Не все любят добавлять в фарш хлеб, но эти биточки готовятся именно с добавлением хлеба. Наверное этот шаг можно пропустить или заменить хлеб на пару столовых ложек манки например. Количество овощей для поджарки можно менять, чего-то добавить больше или меньше, это по вкусу. В фарш и в подливку можно добавить любимые пряности...
2221 читали · 1 год назад
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Ежики из фарша с рисом — это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят на постсоветском пространстве. Это отличный вариант для семейного ужина: котлеты получаются сочными и нежными с приятной текстурой риса. Время приготовления Подготовка: 30 минут Время приготовления: 30-40 минут Общее время: 1 час 10 минут Сложность приготовления средняя Ингредиенты Для подливки: Пошаговый рецепт Подача Ежики из фарша с рисом в подливке получаются очень сочными и ароматными. Рис придает им интересную текстуру, а подливка делает блюдо еще более аппетитным и сытным...
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
“Ёжики” из фарша с рисом — это классическое домашнее блюдо, которое обычно тушат в кастрюле или мультиварке. Однако их вполне можно приготовить и на сковороде под крышкой, чтобы они получились сочными, а подливка успела загустеть. Вот пошаговый рецепт приготовления “Ёжиков” на сковороде с томатно-сметанной подливкой. Ёжики из Фарша с Рисом на Сковороде Ингредиенты: Для “Ёжиков”: Фарш (свинина+говядина или куриный): 500 г Рис (круглозерный): 100 г (недоваренный, сухой) Лук репчатый: 1 шт. (мелко нарезанный) Морковь: 1 шт. (натертая, по желанию, можно добавить в фарш) Соль, черный перец: по вкусу...
2 месяца назад
Лапша из цуккини с фаршем и подливкой 🍝
- Цукини 🥒 — 4 шт. - Морковь 🥕 — 1 шт. - Говяжий/свиной фарш — 500-600 г - Репчатый лук 🧅 — 1 головка - Топленое сливочное масло (можно использовать кокосовое) — 4 ст. л. - Чеснок 🧄 — 3 зубчика - Сливки (жирные) — 150 мл - Сыр 🧀 — 100 г - Морская соль 🧂 — по вкусу - Черный перец (молотый) — по вкусу - Петрушка 🌿 — 1 веточка 1. Подготовка цукини: отрежь у цукини концы и нарежь их с помощью овощечистки на длинные, тонкие ломтики. Выложи их на бумажное полотенце, посоли и оставь на несколько минут, чтобы убрать лишнюю воду...
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Ингредиенты Порций: 4 Свинина - 300 гр Говядина - 300 гр Рис - 100 гр Лук - 2 шт. Томатная паста - 3 стол.л. Вода - 300 мл Растительное масло - 30 гр Соль - по вкусу Специи сухие - по вкусу 1. Будем готовить ёжики из двух видов мяса - свинина и говядина. Первым делом необходимо превратить мясо в фарш. Для этого нарежьте свинину и говядину на кусочки и пропустите через мясорубку. 2. Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Одну луковицу мелко нарежьте и добавьте в фарш. 3. Рис промойте несколько раз в холодной воде, а затем добавьте в чашу к фаршу...
3 месяца назад
Готовка в 2 этапа — котлеты «Птичье молоко»: нежные, с подливой — из куриного фарша с добавлением хлеба
Нежные куриные котлетки со сметанной подливой Наталья Калнина в своем кулинарном блоге поделилась рецептом необычных котлет. Они мягкие и нежные, под стать своему названию, автор сравнила их с птичьим молоком. Эти котлеты из куриного мяса и с подливой. Получаются настолько вкусными, что иные вы уже не будете готовить, уверяет автор. Берем куриную тушку, обрабатываем и готовим фарш, на выходе должно получиться около 1 кг. Далее заливаем водой 4 куска хлеба, прокручиваем вместе с луком и мясом в фарш...
5 месяцев назад
Ежики из фарша с рисом. Готовлю на сковороде сразу с подливкой
Ежики получаются очень вкусными и питательными, немного сладковатыми, что добавляет особую изюминку. Общее время приготовления — 1 час. Рис перемешиваем с фаршем, подсаливаем, добавляем к массе яйцо. Из фарша формируем ежики и отправляем на сковороду, начиная обжаривать на небольшом количестве масла. Во время обжарки добавляем к ежикам нарезанный лук...
7 месяцев назад
Тефтели из куриного фарша с подливкой
Приготовим нежные и сочные тефтели из куриного фарша с ароматной подливкой – отличный вариант для семейного обеда или ужина! Одно куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Затем измельчаем куриное филе в фарш с помощью мясорубки или блендера. К фаршу добавляем 100 г отварного риса (можно использовать вчерашний рис), одно куриное яйцо, 0,5 мелко нарезанной репчатой луковицы. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Формируем из фарша небольшие шарики – тефтели...
7 месяцев назад
Подлива из фарша
Приготовим подливу из фарша – универсальное дополнение к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или гречка! 400 г мясного фарша выкладываем в сковороду и обжариваем на среднем огне. Масло добавляем в зависимости от жирности фарша – если фарш нежирный, добавляем немного растительного масла. Разминаем фарш лопаткой, чтобы не было крупных комков. Обжариваем фарш до изменения цвета и выпаривания жидкости. 1 головку лука очищаем и мелко нарезаем. 0,5-1 морковь очищаем и натираем на крупной терке...
Подлива из фарша с кабачками в мультиварке на обед или ужин
Подлива из фарша с кабачками в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/подлива-из-фарша-с-кабачками/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 300 гр. – фарша (свинина/говядина) 300 гр. – кабачков 140 гр. – болгарского перца 100 гр. – лука 35 гр. – томатной пасты 200 мл. – воды (горячей) 2 ст.л. – масла (подсолнечного) 2/3 ч.л. – соли (или по вкусу) 0,5 ч.л. – сладкой паприки (молотой) 1/3 ч...
7 месяцев назад
Подливка из фарша на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 299 ккал
Для подливы из фарша почистите лук, морковь, чеснок. С помощью овощечистки снимите с сельдерея внешние твердые волокна. Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками размером 1х1 см. Чеснок мелко порубите. Поставьте на средний огонь вместительную сковороду с высокими бортиками и вылейте на нее оливковое масло. Как только она разогреется, добавьте лук, морковь и сельдерей. Приправьте овощи щепоткой соли и постоянно помешивая, обжаривайте овощи 7-10 минут. Лук и сельдерей должны стать прозрачными...