Найти тему

Творожно-сырная лепешка.

Оглавление
Фото автора
Фото автора

Всем здравствуйте.

Вчера на ужин приготовила лепешку.

Делюсь рецептом.

Фото автора
Фото автора

Продукты которые я использовала.

Тесто.

🔹Творог - 100 гр

🔹Сыр творожный - 100 гр

🔹Яйцо - 1 шт

🔹Мука рисовая - 100 гр

🔹Разрыхлитель теста - 5 гр

🔹Соль, сахар по вкусу.

Творог, сыр и яйцо сложить в миску и перемешать.

Фото автора
Фото автора

Добавить муку рисовую и перемешать.

Тесто будет плотное и липнущее к рукам.

Фото автора
Фото автора

Комок теста положить на сковороду смазанную маслом.

Фото автора
Фото автора

Разровнять мокрой рукой и выпекать 10 - 15 минут под крышкой.

Лепешка должна подняться.

Перевернуть и еще выпекать 5 - 10 минут.

Фото автора
Фото автора

Лепешку можно есть просто со сметаной

Можно положить на нее соленую рыбку.

Можно есть с чем то сладким.

На любой вкус.

Я ела с салатом из огурцов и помидоров. Очень не плохо.

Приятного аппетита.

Друзья спасибо, что были со мной.

Ставьте лайки и комментируйте.

Мне очень важна ваша поддержка.

Всем мира и добра.