Всем здравствуйте.
Вчера на ужин приготовила лепешку.
Делюсь рецептом.
Продукты которые я использовала.
Тесто.
🔹Творог - 100 гр
🔹Сыр творожный - 100 гр
🔹Яйцо - 1 шт
🔹Мука рисовая - 100 гр
🔹Разрыхлитель теста - 5 гр
🔹Соль, сахар по вкусу.
Творог, сыр и яйцо сложить в миску и перемешать.
Добавить муку рисовую и перемешать.
Тесто будет плотное и липнущее к рукам.
Комок теста положить на сковороду смазанную маслом.
Разровнять мокрой рукой и выпекать 10 - 15 минут под крышкой.
Лепешка должна подняться.
Перевернуть и еще выпекать 5 - 10 минут.
Лепешку можно есть просто со сметаной
Можно положить на нее соленую рыбку.
Можно есть с чем то сладким.
На любой вкус.
Я ела с салатом из огурцов и помидоров. Очень не плохо.
Приятного аппетита.
Друзья спасибо, что были со мной.
Ставьте лайки и комментируйте.
Мне очень важна ваша поддержка.