Если следующие недели обещают быть все больше про заморозку и контейнеры, то пока что еще остается время на то, чтобы приготовить что-то более интересное - разумеется, не на шаг не отступая от приоритетных принципов пользы, "чистого" состава, полного отсутствия промышленных углеводов и точно просчитанных кБЖУ.
Еженедельная рубрика Эстетика здорового питания рассказывает о том, как совместить пользу и удовольствие применительно к питанию, посредством натуральных специй и "правильного" сочетания ингридиентов воссоздавая из здоровых и даже низкокалорийных продуктов вкус некогда любимых блюд, а вместе с тем - радуя взгляд живыми и сочными красками самой Природы в каждой тарелке.
Никакого сахара, мучного, круп и других полуфабрикатов. Много свежих овощей, зелени, рыбы и морепродуктов, сезонных фруктов и ягод, орехов и семечек.
Авторство фото и блюд принадлежит скромному автору этого блога.
1. Яичница в болгарском перце + абрикосы
2. Холодный авокадо-суп с курицей
3. Салат Метелка и сугудай
4. Салат из вакаме с вешенками и сугудаем из форели
5. Салат из томатов с авокадо + сугудай
6. Тыквенный брауни-мини
7. Протеиновый чизкейк с клубникой
8. Зелёный греческий салат с козьим творогом
9. Козий творог с какао-тертым и сезонными ягодами
10. Морковь по-корейски с куриной грудкой и вешенками
Ну а если вы хотели бы видеть в своей новостной ленте больше подобных публикаций, регулярно получать полезную информацию о тренировках и питании, а также пошаговые рецепты, то подписывайтесь на этот канал и обязательно оставляйте комментарии - тем самым вы можете помочь развитию проекта и дать узнать о нем большему числу людей.
До скорого!