Найти в Дзене

Капуста со свининой

105 топ-авторов
6543 интересуются
5477 читали · 2 года назад
Мужчина на кухне. Готовим бигус - солянку из свинины с капустой
Я всегда называл это блюдо солянкой. Но не так давно узнал, что правильно, оказывается, называть его бигус. Как бы то ни было, сегодня мы приготовим замечательное блюдо, которое, как мне кажется, нравится всем. Рецепт в формате видеослайдов вы можете посмотреть здесь - "Готовим бигус - солянку из свинины с капустой". И ещё одно замечание - для приготовления бигуса лучше всего использовать вок - глубокую полукастрюлю-полусковородку. Если же вока нет, то самую большую сковороду. В крайнем случае, можно, конечно, и в большой кастрюле потушить...
689 читали · 2 года назад
Аппетитные щи из свежей капусты со свининой - любимый рецепт, который легко готовить и всегда съедаются с удовольствием
Они не только вкусные, но и очень питательные, сытные. Такие щи несложно приготовить, продукты нужны самые простые и в небольшом количестве. Именно со свежей капустой, у них именно приятный вкус. Готовлю их не очень часто, но когда сделаю, муж и дочка их уплетают с огромным удовольствием:) Как приготовить щи со свежей капустой Сами смотрите, сколько какие нужны продукты: Приготовление очень простое Мясо промываем, можно разрезать на 2-3 части. Ставим в кастрюле указанное количество воды и отвариваем мясо...
417 читали · 2 года назад
Мужчина на кухне. Сегодня жарим котлеты свиные со свежей капустой
Ещё одно простое блюдо, которое, разумеется, приготовить может каждый. Впрочем, в жарке котлет хоть и нет никаких хитростей, но важно их, во-первых, не пересушить, а, во-вторых, сделать их сочными. Ну и, как понятно из заголовка, эти котлеты не просто из мяса, но и с добавлением свежей капусты. А если посмотреть на вес ингредиентов, то это не капуста к мясу добавлена, а мясо к капусте - капусты в этих котлетах больше, чем мяса. Если кому-то смотреть рецепт в формате видеослайдов - проходите сюда - "Котлеты из свинины с капустой"...
Гедза со свининой и капустой
Мы с вами уже готовили гедза с рыбой. И помнится. дорогие подписчики и гости канала, мы сошлись на мысли, что это весьма не сложное блюдо. Надеюсь вы попробовали приготовить и вам понравилось А теперь хочу предложить вам вариант со свининой и пекинской капустой, для тех кто дальше хочет кулинарных экспериментов или для тех кто не любит рыбу. Продукты на тесто и начинку. Из нюансов: 1. Зелень лук, петрушка и кинза 2. Специи: кориандр, имбирь 3. Фарш не солим Калорийность - 142,8 ккал/100 г. Но это очень вкусно и сочно! Готовим сначала тесто...
1582 читали · 2 года назад
Тушеная капуста со свининой. Простая и понятная еда
Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 В сегодняшней (не)постоянной рубрике «Простая и понятная еда» - максимально элементарное блюдо. Которое при наличии мультиварки-скороварки готовится минут за 25. И минут за 40 – на сковороде. Или меньше, если любите, чтобы капуста была не в кашу, а плотнее. Понятно, что ничего нового никому этим рецептом я не открою, просто еще раз подтвержу, что мультиварка с функцией...
1252 читали · 1 год назад
Щи из квашеной капусты со свининой
Квашеная капуста, картофель, свинина, зажарка из овощей – гармоничное сочетание овощей и мяса делает щи королевским блюдом! Щи из квашеной капусты со свининой – классика первых блюд. В холодное время особенно актуальны сытные супы с наваристым бульоном. Щи получаются вкусные, ароматные, густые. Вкус блюда раскрывается постепенно, каждый ингредиент гармонично дополняет остальные. Какую свинину брать для щей? Рекомендуем брать свинину на кости, чтобы бульон получился максимально насыщенным. Какую...
484 читали · 2 года назад
Из свинины, яблок и капусты готовлю интересное блюдо (сочно и очень вкусно)
Для приготовления фаршированной свинины подходят не только мясистые части (корейка, шейка), но и грудинка, брюшина, которые идут с прослойками жира. Именно эти части с жирком после запекания получаются очень сочными и вкусными. А еще свиную грудинку или брюшину очень просто заполнять начинками. Для заполнения отлично подходят грибы, сочные овощи, сухофрукты и некоторые фрукты. Покажу отличную начинку из капусты и яблок. Порции 5 Время подготовки 30 минут Время приготовления 1,5 часа Ингредиенты Инструкции 1...
Капуста, жаренная со свининой
Основные свинина - 600г капуста белокочанная - 600г лук репчатый - 1головка морковь - 1шт. перец болгарский - 1шт. укроп - 1пучок соль - 1по вкусу перец свежемолотый смесь - 1по вкусу Шаг: 1 В разогретую сковороду выложить нарезанную кусочками свинину. Обжарить до румяного цвета. Посолить, добавить перец. Шаг: 2 Лук нарезать, соединить со свининой...
1 год назад
Поедим по-русски, обильно и вкусно! Капуста тушеная со свининой и луком-пореем с добавлением сочных томатов и ароматной зелени...
Капусту с мясом мы готовим часто и в различных вариациях, однако каждый раз можно узнать и добавить что-то новенькое. Разумеется некоторые домохозяйки предпочитают готовить по своему любимому и отработанному рецепту доставшемуся ей в наследство от бабушки, но капуста тушеная со свининой и луком-порей откроет перед вами новые горизонты гастрономии. Считаете что один ингредиент ничего не меняет? Тогда попробуйте и скажите это еще раз! Ингредиенты: Нарезка: Белую часть лука-порея нарежем кольцами, чеснок лучше всего раздавить и порубить произвольно...
2 года назад
Наан со свининой в ромово-кленовой глазури и сливочным капустным салатом с панчеттой
Свинина в сладком и пряном сухом маринаде, запеченная над яблочно-ромовом паром. Затем обильно смазанная кленовой глазурью и снова запеченная над паром. А также невероятно вкусный салат в сливочной заправке, с хрустящей жаренной панчеттой и сушенной клюквой. лепешки наан - 3 шт. Свинина: свиной карбонат - 600 гр. Сухой маринад: коричневый сахар - 1,5 ст.л. порошок чили - 1 ст.л. копченая паприка - 1 ст.л. молотый кумин - 1 ст.л. итальянские специи - 1 ст.л. соль - 1 ст.л. чесночный порошок - 0,5 ст...