- Баклажан 2 шт. среднего размера
- Сыр фетакса 1 уп.
- Творожный сыр 1 уп.
- Твердый сыр на ваш выбор 200 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень
- Помидоры на украшение
- Масло для жарки
- Соль/перец
Баклажаны моем, отрезаем попки и срезаем слайды овощечисткой.
Обжариваем на разогретой сковороде гриль с двух сторон, до образования румяных полосок, на не большом количестве масла.
Как только сковорода становится сухая масло подливаем. Тем временем займемся начинкой, фетаксу и творожный сыр смешиваем, натираем в эту массу сыр и чеснок на мелкой тёрке. Зелень мелко рубим и добавляем черный перец. Наша начинка готова.
На более узкий конец каждого слайса укладываем немного начинки и скручиваем в рулетик, так проделываем со всеми баклажанами. Выкладываем их на тарелку, украшаем помидорами и зеленью. Лучше убрать на час в холодильник под пленку, для пропитки. Приятного аппетита!