Сегодня я предлагаю не совсем обычное блюдо. Ну, редко так бывает, чтобы готовить одни продукты так, чтобы они становились по вкусу как совсем другие. Но в этом случае, думаю, вам понравится. Итак, готовить мы будем баклажаны, чтобы на выходе они получились как грибы. Как обычно, видео версия рецепта расположена здесь - "Баклажаны как грибы, или "Грибы в сметане" из баклажанов". Нам потребуется два баклажана, две средних луковицы, две средних же морковки, два куриных яйца, несколько кусочков (не больше 10 грамм) сушёных белых грибов, три-четыре зубчика чеснока, треть столовой ложки соли, половину чайной ложки орегано, щепотку молотого чёрного перца, 50 грамм сливочного масла, четыре столовых ложки нежирной сметаны. Весь набор для нашего блюда выглядит примерно так. Сначала подготавливаем овощи: чистим и моем морковку, удаляем плодоножку с баклажанов, моем их и режем на небольшие кубики. Затем порезанные на кубики баклажаны помещаем в глубокую посуду. Измельчаем сушеные грибы. Можно сд
Мужчина на кухне. Баклажаны как грибы, или "Грибы в сметане" из баклажанов
22 ноября 202322 ноя 2023
48
3 мин