Ещё одно простое блюдо, которое, разумеется, приготовить может каждый. Впрочем, в жарке котлет хоть и нет никаких хитростей, но важно их, во-первых, не пересушить, а, во-вторых, сделать их сочными. Ну и, как понятно из заголовка, эти котлеты не просто из мяса, но и с добавлением свежей капусты. А если посмотреть на вес ингредиентов, то это не капуста к мясу добавлена, а мясо к капусте - капусты в этих котлетах больше, чем мяса. Если кому-то смотреть рецепт в формате видеослайдов - проходите сюда - "Котлеты из свинины с капустой". Итак, для приготовления 12 штук котлет нам понадобится следующее: Фарш свиной - 500 грамм. Фарш я предпочитаю делать сам, благо с современными электромясорубками процесс это быстрый и не утомительный. Не то что в семидесятые - как вспомню этот привинченный к столу агрегат с ручкой, когда после перемалывания в фарш килограмма мяса рука просто отваливалась. И ещё один небольшой лайфак - хранить фарш в морозилке можно очень долго, но чтоб он занимал меньше места,
Мужчина на кухне. Сегодня жарим котлеты свиные со свежей капустой
18 апреля 202318 апр 2023
451
2 мин