Я всегда называл это блюдо солянкой. Но не так давно узнал, что правильно, оказывается, называть его бигус. Как бы то ни было, сегодня мы приготовим замечательное блюдо, которое, как мне кажется, нравится всем. Рецепт в формате видеослайдов вы можете посмотреть здесь - "Готовим бигус - солянку из свинины с капустой". И ещё одно замечание - для приготовления бигуса лучше всего использовать вок - глубокую полукастрюлю-полусковородку. Если же вока нет, то самую большую сковороду. В крайнем случае, можно, конечно, и в большой кастрюле потушить. Для начала убедимся, что все ингредиенты у нас имеются. Итак, нам понадобится квашеная капуста - 400 грамм, свежая белокочанная капуста - 600 грамм, томат-паста - 2-3 столовых ложки, 3-4 средних луковицы, половинка сладкого болгарского перца, 2 средних морковки, 3-4 зубчика чеснока, и, разумеется, мясо. В принципе, готовить бигус можно с любым мясом. Но со свининой, мне кажется, самый удачный вариант. Готовлю я это блюдо из свиной вырезки. Потребуе
Мужчина на кухне. Готовим бигус - солянку из свинины с капустой
24 мая 202324 мая 2023
7387
3 мин