Сегодня в нашем меню очень вкусное и практически диетическое блюдо - запечённая голень индейки. Правда, мясо индейки, на мой взгляд, несколько суховато, поэтому добавим к нему сочный ингредиент - бекон, в которые мы, собственно, и завернём индейку. Для тех, кому удобнее рецепт не читать, а смотреть имеется вариант в видео формате - просто перейдите по этой ссылке - "Запечённая с беконом голень индейки". Я сегодня готовлю не только для себя, но и для друзей, поэтому взял четыре "индейских" ноги общим весом чуть больше двух килограмм. То есть каждая примерно по полкило. Но бывает голень индейки и крупнее, порой до одного килограмма - учитывайте это при определении времени запекания - чем крупнее голень, тем дольше надо её держать в духовке. Итак, нам потребуются голени индейки - 2 кг Приправа для курицы - 2 столовых ложки Бекон - 10-12 штук. Обычно на среднюю ножку уходит три бекона. Чеснок - 4 зубчика. По одному зубчику на голень. Соль - треть столовой ложки. Сначала готовим посуду дл
Мужчина на кухне. Запекаем в фольге голень индейки с беконом
3 июля 20233 июл 2023
70
3 мин