Сегодня мы будем готовить буженину. Ну, во всяком случае, я именно так называю это блюдо, хотя, вполне вероятно, что классическая буженина готовится иначе. Но, как бы то ни было, блюдо, которое мы сегодня приготовим, очень вкусное, красивое и даже, я бы сказал, праздничное. Если вам удобнее рецепт не читать, а смотреть и слушать, то можете перейти на видеоверсию - "Готовим буженину". Разумеется, для приготовления любого мясного блюда нам, в первую очередь, нужно мясо. В данном случае свинина - нежирный кусок карбонада, весом примерно в килограмм. Нужны будут также приправы - горчица или горчичный порошок, универсальная приправа для шашлыка, любая приправа для мяса. Также потребуется майонез, соль, и два-три зубчика чеснока. Количество остальных приправ ни в чайных, ни в столовых ложках не называю по той простой причине, что ими надо будет просто обсыпать этот кусок мяса. Но прежде режем на небольшие продолговатые части зубчики чеснока. Так как буженина запекается в фольге, то можно сра
Мужчина на кухне. Буженина из карбонада - быстро и вкусно
30 апреля 202330 апр 2023
3245
2 мин