Сегодня мы будем готовить суп гороховый из говядины с копченостями. Для готовки супа лучше брать большую – литров на 6-7 – кастрюлю. Разумеется, она будет заполнена не до краёв. Но, впрочем, если вы захотите приготовить меньшее количество супа, то просто соответственно уменьшайте объём ингридиентов 😉. Чтобы приготовить гороховый суп с копчёностями, нам потребуется следующее: Горох лущёный – 1 стакан. Если брать горох не лущёный, то его надо дольше варить или гораздо дольше отмачивать – имейте это в виду. Говядина – грудинка охлаждённая, 700 грамм Морковь – 1 крупная или полторы средних Лук репчатый – 1 крупная луковица Перец болгарский – половинка Чеснок – 3-4 зубчика Грудинка копчёная – 300 грамм Картофель – 3-4 штуки Приправы: Соль – 1/3 столовой ложки Перец ароматный – 2-3 горошины Перец-горошек – 4-5 горошин Перец красный жгучий – ½ стручка Универсальная приправа - ½ столовой ложки Лавровый лист – 2 шт. Хмели-сунели – ½ чайной ложки Паприка сладкая молотая – 1/2 столовой ложки П
Мужчина на кухне - готовим гороховый суп с копчёностями
2 апреля 20232 апр 2023
991
3 мин