Вообще, запекание какого-либо продукта - это один из самых простых и, в то же время, эффективных способов готовки. Следить за процессом особо не нужно, а, к примеру, витамины и прочие полезные вещества сохраняются гораздо лучше, чем при варке или жарке. Поэтому я довольно часто запекаю мясо, рыбу, ни и вот сегодня - овощи. И предлагаю вам сделать то же самое. Как обычно, если кому-то удобнее рецепт не читать, а смотреть видео, то вы можете это сделать, пройдя по ссылке на материал "Запечённые в фольге овощи". В принципе, запекать можно любые овощи - вплоть до огурцов). Но сегодня у меня довольно стандартный набор. Итак, нам потребуется: один среднего размера баклажан, один кабачок, одна крупная или пара средних морковок, один сладкий болгарский перец, две средних луковицы, три-четыре зубчика чеснока. Естественно, в этом блюде не обойтись без приправ. Возьмём чайную ложку укропа, половинку стручка красного жгучего перца чили, четыре-пять горошин черного перца-горошка, одну чайную ложку
Мужчина на кухне. Овощи, запечённые в фольге в духовке
18 июля 202318 июл 2023
91
3 мин